2017年04月07日
ドライチェリーとへーゼルナッツのクッペ
国産小麦とレーズン液種の生地に
有機のドライチェリーとへーゼルナッツを使用
砂糖とバター不使用。
ドライフルーツの自然の甘みとレーズン種の酸味。ナッツからのオイル。
外はパリッと、中はもっちりのソフトなハード系パン
※鳥さんも気になるみたいです(笑)
Posted by 池田の森ベーカリーカフェ
at 12:10
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |